当前位置: 首页 > 信息公开 > 研究院新闻 > 正文

研究院科研团队赴深圳市天得一环境科技有限公司交流

来源:    发布时间 : 2021-12-29    点击量:

为深入开展校企合作、推动产学研一体化,1227日,霍夫曼先进材料研究院王浩博士、刘晓院博士一行赴深圳市天得一环境科技有限公司参观、交流。

天得一是一家专业提供大气环保综合服务的国家高新技术企业,致力于为企业、家庭及个人提供智慧化的大气污染防治与空气质量提升解决方案。调研过程中,研究院一行受到公司领导的热情接待,并在胡洋总监的带领下,参观了公司展厅,深入了解公司在环保技术创新研发、环保装备与新材料的研发与生产、环保咨询、环保工程设计与施工、环保项目投资与运营等内容。随后,双方在会议室就各自发展现状及需求做进一步沟通,并在联合申请科研项目等方面进行了交流,达成初步合作意向。